Прочитав горы рецептов, я решила что просто пельмени - это не очень интересно, даже по-уральски, а потому было решено рецепт модифицировать - то бишь добавить в него брокколи и помидор. Решено - Сделано! МНям :)))
Для тех кому интересно даю рецептик:
пельмени покупные отварить в подсоленной воде пока не всплывут. Пока пельмени варяться делаем соус: молока (примерно полстакана-стакан, смотря сколько у вас пельменей), 3 яйца, 3 ст.л. сливочного масло - предварительно растопить, сыр - натертый на терке, соль - по вкусу. Все смешиваем и слегка взбиваем :) я это делала просто вилкой, чуть-чуть.
На протвинь выкладываем брокколи, пельмени, нарезанные кусочками помидоры, перемешиваем и заливаем соусом. Примерно 40 минут запекаем в духувке и ВУАЛЯ! Пельмени-по-нашенски готовы! Приятного аппетита!
Муж, даедая вторую тарелку с пельменями, промурчал: ты запомнила как ты это делала? запиши, чтоб не забыть!гы-гы-гы, от него это наивысшая похвала моим кулинарным экспериментам:)))
пы.сы. Вся готовка у меня заняла примерно час времени, при чем с ребенком на руках, так реально я думаю это меньше. А данное блюдо мы записали в разряд празднично-будничных - и так и так хорошо:)))
возьму на заметочку! очень вкусненько)
ОтветитьУдалитьИрина, рада что понравилось! приятного аппетита:)))
ОтветитьУдалитьинтересно и просто! надо попробовать сделать! люблю пельмени:) спасибо за рецептик!
ОтветитьУдалитьне за что:) приятного аппетита:)))
ОтветитьУдалить