вторник, 12 июля 2011 г.

Свадебный переполох!!!!

Я пропала, я совсем пропала .... НО я не лентяйничала, я творила, творила, творила....

Совсем неожиданно получила заказ на пригласительные на свадьбу ;) Ну очень неожиданно :))))
Зашли с мужем в книжный магазин выбрать подарок его крестнику на день рожденья. И по дороге заглянули в отдел, продающий эксклюзивные товары и товары ручной работы. Вот там-то я и случайно услышала разговор продавщиц, о том что некие молодые люди интересуются может им кто-то сделать пригласительные на свадьбу. "Эх, получить бы их телефончик" - подумалось мне. Уже собралась уходить, как вдруг поняла, что пара, только что подошедшая к кассе и есть те самые молодые люди! Отправив мужа выбирать подарок самостоятельно, я осталась дожидатся их на выходе из магазина.
Увидев их на пороге магазинчика, сердце у меня бешенно заколотилось, но набрав по-больше воздуха в легкие, я сделала шаг вперед и заговорила с ними .... предложив им свои услуги. Реакция была таааакой положительной! на которую я совсем не расчитывала. Мы обменялись телефонами и на том разошлись. Прошло пару дней и ... они мне позвонили. Так началась наша работа. Обсудив что они хотели бы видеть, я помчалась по магазинам подбирать материалы для образца.
И вот настал день "Х". Какой была моя радость, когда образец пришелся им по душе. Внесли только небольшие коррективы .... и я начала творить!
Весь процесс занял примерно около двух недель. Я результатом очень довольна :))) А самое главное - довольны заказчики!!! Для меня это очень важно! Вчера за заказом приезжала мама невесты. Ей сразу все понравилось, но мне конечно же было важно мнение главных заказчиков - молодых! Сегодня невеста сама мне позвонила и сказала "Спасибо!" Такие минуты дорогого стоят!!!
А теперь представляю на ваш суд то что у меня натворилось.



Материалы: итальянский картон с красивущим названием "Снежное золото" - переливается так, что завораживает! атласные ленты двух цветов, кружево, лента из органзы и полужемчуг.

Внутри тоже лента и кружево. И напечатанный текст приглашения на перламутровой кальке.


Первоначально заказ был на 30 приглашений, но в итоге получилось 40! Столько бантиков я в своей жизни еще не творила :)))
Вот она "толпа" :)


Сижу, размышляю: как бы назвать эту красоту? (как-то сложилось у меня давать названия своим творениям) Может вы мне что-то подскажите-предложите, буду очень признательна :)

8 комментариев:

  1. Поздравляю с первым заказом! Очень важно, что работа понравилась заказчикам!

    ОтветитьУдалить
  2. ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Просто красотища!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Так и назови: Брусничная полянка...

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже поздравляю! Очень красиво! Желаю удачи и творческое вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам огромное! так приятно читать ваши комментарии:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивое сочетание цветов! Здорово получилось

    ОтветитьУдалить
  7. Veda, благодарю! мне тоже очень нравится сочетание цветов:)

    ОтветитьУдалить