суббота, 3 января 2009 г.

Первые хвастики в 2009 году

Первые хвастики в этом году начинаю с хваста новыми работами мужа:)

Первая, точнее сказать вторая готовая работа мужа: "Сочетание" из Книги перемен от ЗР. История этой вышивки на мой взгляд удивительна: набор мы купили за месяц до нашей свадьбы в июле 2006г. Юрке просто понравился дизайн. А потом спустя пару меяцев после свадьбы разглядели и название дизайна, и значение иероглифа: "Сянь-Сочетание - счастливый брак! Ничто не должно помешать этому. Он должен быть плодотворным и ненарушенным." Удивительно, но именно так я и ощущаю наш союз :)))
Работу он закончил в октябре 2008г.



Вот, кому интересно, изнанка работы. Лично мне еще далеко до такой идеальной изнанки, а он шьет только так с первой работы .



Вчера Юра решился ее оформить. Бамбук и бичевка были куплены еще летом, а вот день оформителя объявили вчера :))) Вот что из того получилось. Как вам такое оформление?



Еще сегодня утром меня ждал удивительный сюрпрыз - подарок на день рожденья :) ну и что, что день рожденья был в ноябре, а подарки получать всегда приятно, тем более такие:



это третья работа моего любимого мужа и вторая подаренная мне :)))

5 комментариев:

  1. А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Мужу - респект глубочайший! Потрясающие работы, изнанка вообще отправила меня в глубокий нокаут! И ОЧЕНЬ гармонично смотрится оформление!:) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. +1 Изнанка, оформление, терпение мужа - все удивляет. Пора ник менять на "УвлеченнЫЕ"))) Это ж можно в 2 раза больше работ навышивать! ;))
    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да!! Мужу мои восхищения!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, у твоего мужа просто золотые руки!!! Изнанка - отпад! А рамочка: так все аккуратно!

    ОтветитьУдалить