четверг, 27 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 13. День 32

Все мы художники своей жизни. Сами, все сами рисуем. Удачи и неудачи. Промахи и достижения. Улыбки и огорчения. Радость и благость. Веселье и смех. Любовь!
Вот она, перед вами, коробка с карандашами,

Марафон женственности: Задание 12. День 31


Невероятно КАК влияют на нас наши мысли!!! Это просто бомба!

Следите за своими мыслями — они становятся словами.

Следите за своими словами — они становятся поступками.

Следите за своими поступками — они становятся привычками.

Следите за своими привычками — они становятся характером.

Следите за своим характером — он определяет Вашу судьбу.

Мудрость этих слов настолько глубока, что потрясает до глубин души...Это ж как мы сами себя можем наказать! это ж как можно не любить себя, самого дорогого человека. И с другой стороны, можно любить себя невероятно открыто и глубоко. Помогать себе достигать целей и исполнения желаний.

Формирую позитивное мышление. Надо пересмотреть фильм "Секрет" и книгу прочесть.
+++++++++++

среда, 26 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 12. День 30


Лентяйничный день. Гулять не ходили, хотя погода и позволяет. Много убиралась, мыла посуду, готовила. Даже немного подекупажить успела. С детками поиграла в конструктор. Играла как дитя малое в ролях и лицах )))) Это особое чувство выстраивать жизнь в игрушечной стране ))))) и ребятишки тут же подхватили. И уже мои слова не мои.

Легкость....

вторник, 25 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 11. День 29


Как быстротечна жизнь.... Всего мгновение и точка невозврата достигнута. И больше никогда ты не обнимешь тех кто тебе дорог... Никогда не скажешь как сильно любишь самого дорогого человека в твоей жизни... Никогда не увидишь радости от твоего сюрприза... И уже никогда не узнаешь о чем мечтал родной тебе человек ... Чем жил, что любил, куда шел...

В такие моменты потерь бывают нам откровения. Начинаешь четко осознавать ЧТО на самом деле для тебя дорого. И четко видишь все ошибки, все что надо сделать. Но...

Всего лишь мгновение отделает нас от пустоты. Одно мгновение и уже ничего не изменить. И только звериный вой рвется из груди...
+++++++++++++++++++++++++++++

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 11. День 28

Господи, как мало мы разговариваем друг с другом откровенно, доверительно, простыми словами. И как много мы доверяем своим страхам. Столько не сделано. Столько страданий и непонимания. Причина: отсутствие разговора. От этого прямо таки выть хочется....

Удивительно. Вот состоялся такой разговор. И уже легко, понятно и спокойно на душе. И видишь новые возможности. Понимаешь куда расти дальше, к чему стремиться.

А еще: слова. Слова,которые мы используем. Это же иногда и волосы дыбом встают от слов. Их бесконечное множество слов-паразитом.

"ничего себе" - восклицаем мы при любом поводе. И получается сами себе бесконечное количество раз говорам " Себе ничего" Отказываемся от всего , нам может дать вселенная. Слежу за словами!

картинка - это я сегодня, мое состояние: спокойствием, умиротворенность, легкость
+++++++++++++++++++

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 10. День 27

Невероятный день. Позитивный. Побывать на рукодельной выставке. Познакомиться с новыми людьми. Иметь возможность прикоснутся к чуду! Это что-то совершенно особенное. А уж иметь возможность взять с собой частичку чуда - это волшебство!

суббота, 22 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 10. День 26

" Благодать - это божественная любовь, Божественная сила, которая спасает человека. Само "напоминание" о молитве, желание молиться- действие благодати. Мы молимся истинно только тогда, когда благодать Божия молится вместе с нами".
Архимандрит Рафаил
Сегодня я лучше чем была раньше.

пятница, 21 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 9. День 25

На меня умиротворяющее действует огонь. Мамочка, видя мое состояние, зажгла лампадку. Я реально успокаивалась, когда была на кухне. Лампадка именно на кухне стояла. Словно огонь сжигал мое беспокойство.
+++++++++++++

вторник, 18 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 8. День 23



(23:05) Спокойный лентяйничный день. Мороз опять крепчает, так что сидим дома.

+++++

"А кто сказал что я должен останавливаться?"

и действительно кто это сказал? и нужна ли мне эта остановка? Нет!!! не нужна, совсем не нужна!

Начинаю новый виток, новую попытку.

Марафон женственности: Задание 8. День 22

Приняла важное решение окончательно:

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 7. День 21



Невероятно сколько я делаю всего того, что обещала самой себе не делать!!! на автомате повторяю неверные действия, которые когда-то мама делала по отношению ко мне... Надо от этого избавляться...

суббота, 15 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 7. День 20

Чудесное стихотворение встретилось мне сегодня. Мне очень понравилось. Возможно понравится кому-то из вас)

Марафон женственности: Задание 6. День 19

Невероятный день!

Утро было окрашено радостью творчества! А по возвращению домой меня ожидал сюрприз!

четверг, 13 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 5. День 17.

(08:35) услышала чудесный рецепт салатика: морковь натереть, клюква, сметана, мед.Все смешать, приятного аппетита!

у меня от одного прочтения слюнки потекли. Надо меду купить и попробовать!

(06:57) ох, денек сегодня был. Ездили в Сургут покупать детям верхнюю одежду. Попали в аварию.

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 4. День 15.

Сынуля сегодня выдал: трижды сегодня "натворил дел". Охохохо, как это исправить не понимаю, что сделать-сказать. Трусики сам стирал и попу мыл себе сам. В процессе хныкал: не хочу, мама давай ты. Смогла сдержаться, спокойно направлять его, показывать что необходимо сделать. Надо поискать инфу по этой проблеме.

Поймала себя на мысли, что спорю с людьми и неприветлива в словах. Жуткое осознание, как холодной водой из ведра окатили.... а ведь казалось что я так не поступаю....

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание 4. День 14.


Невероятно как часто люди хотят чтобы другие догадались о чем они хотят узнать. Почему нельзя прямо сказать то что хочешь сказать или спросить???? ох, раз я это вижу так четко и ясно, значить это мне звоночек, что я сама поступаю именно так и никак не иначе. Цель: сделать свою цель максимально простой и однозначной. Ох, чую непросто мне будет, но только вперед к достижению поставленной цели.

Мрафон женственности: задание 3, день 13

Отчет успела дописать в последнюю минуту! Торопилась и получился он не полный, да еще и с ошибками во времени. На самом деле встала я в 5:30, а легла в 1:30. Напишу обо всем в сегодняшнем отчете. А пока так как есть)
А еще заметила, что меня читаю! читают, значить интересно, может и общение получится? мне интересно узнать мнение тех кто меня читает: что заинтересовало, а может кто-то поделится своим опытом... мечтаю)

пятница, 7 февраля 2014 г.

Марафон. Задание первое. День 11.

День 11

(08:15) Долго металась и думала как писать отчеты по какому времени. Дело в том что я с детками сейчас живу на севере у мамы в г.Н. А здесь разница во времени с Самарой ни много ни мало два часа! С одной стороны это удобно, с другой вносит определенные неудобства. Дети живут по Самарскому времени, соответственно спят ложатся и встают тоже. Ложимся в 22, значить здесь уже 24! просыпаются в районе 8-ми утра, а в г.Н. уже 10. и т.д. В общем приняла решение: живем по нашему времени и отчеты тоже пишу в соответствии с нашим самарским временем, а в скобках буду писать время г.Н.

среда, 5 февраля 2014 г.

Марафон женственности: Задание первое.День 10.

У меня не было возможности выйти в инет. Его попросту не было. Сегодня наконец-то свершилось и интернет подключили.
Пропустила всю тестовую неделю марафона. Я про нее совсем забыла! Думала, что меня уже забанили как злостную прогульщицу. Но все оказалось гораздо приятней)))) настроение повышается!