среда, 19 января 2011 г.

Наши новости

С прошлого четверга сидим без холодной воды соседи нарики-бухарики затопили соседей снизу, те вызвали аварийку, потом выяснилось что к этим бухарикам не попасть - у них квартира опечатана! У меня уже ни сил ничего не хватает, чтобы придумать чего б такого приготовить чтоб не готовить, и как бы так помыться чтоб чистыми стать без воды, а еще как бы так в туалет не ходить и Варе это объяснить.
ЖЭУ кормит завтраками и рассказами как сложно решать этот вопрос и вобще жить в нашей стране жуть как сложно!
Куда я только не звонила: ЖЭУ,СЭС, АдМИНИСТРАЦИЯ района, Отдел по защите прав потребителей. СЭС отправила меня в администрацию района, позвонила, сказали будуть звонить выяснить. На мой вопрос: когда вы будете заниматься этим вопросов, через сколько перезвонить чтобы узнать результат? дядичка на том конце долго мялся, потом все-таки выдал перезвоните через час, по этому же номеру. Через час презвонила, получила ответ что мол дали указание вашей обслуживающей организации разобратся и все! Когда, что, кто - не могу вам сказать! Дозвонилась до Отдела по защите прав потребителей - вот тут-то и пошли нормальные советы что конкретно сделать и как быть.
Итог утром сегодняшнего дня, звонок от соседей снизу, которые тоже звонили куда только можно: Приходи тут пришли представители банка, которые квартиру опечатали и слесаря.
Урааа! Бегу вниз! через время слесаря начали работу... и О ЧУДО!!!!!! через пару часов в трубах водичка зажурчала, запела!!!!!!!!!!!
Боже ж мой как мало надо для счастья! С каким упоением я мыла сегодня посуду и плиту :))))))))))))

И да, вот что еще6 прийдя вечером с прогулки, обнаружила на автоответчики запись, звонили из Отдела по защите прав потребителей, видимо хотели узнать как объястоят дела. Кстати только тут и проконсультировали по поводу того на что имею право и как на них в суд подать для возмещения морального и материального ущерба! Теперь чуть что буду сразу звонить сюда!

вторник, 11 января 2011 г.

начинаю возвращаться ....

как давно я здесь не была... очень-очень давно... почти год! За это время столько всего произошло: и плохого, и хорошего... Самое главное, что сейчас мои родные и любимые живы и здоровы! Кто-то рядом, кто-то не очень, но все равно в моем сердце они рядом! и ушедший год закончился хорошими новостями :) ( а про плохое честно сказать совсем-совсем не хочется вспоминать, поэтому можно я не буду этого делать )

Самое удивительное, что меня почти год нет в блоговой жизни... а подарочки от вас продолжают приходить!
От всей души хочу сказать вам ОГРОМНОЕ за это СПАСИБО!!!! вы просто не представляете как меня это поддерживало, как греют душу ваши творения! и раздували, почти угасший огонек творчества, именно благодаря вашим посланиям я все-таки что-то творила по чуть-чуть, но творила.


В самое ближайщее время постараюсь подробно рассказать про каждый ваш подарочек :)

А сейчас позвольте вам сказать СПАСИБО за то что вы есть в моей жизни! поверьте - это очень, очень приятно!